martes, 23 de octubre de 2012

DORADA AL HORNO REQUETEFÁCIL

Hola a tod@s nuestr@s Pescader@s, a tod@s vosotr@s que sois fieles, semana tras semana, a MiJeSan, por eso queremos agradeceros de antemano todo el cariño que recibimos con vuestras visitas y mensajes.

Gracias por todo ;)))

Esta semana hemos rebuscado un plato super fácil para ayudar a todas las personas que nos toca cocinar y que muchas veces ni timpo tenemos y para evitar rompernos la cabeza, hacemos lo mismo. Pues nada de eso....esta semana tenemos DORADA AL HORNO CON ALIÑO DE HUEVO DURO.

Todos los pescados al horno están deliciosos, y esta receta tiene un aliño distinto que, además, siempre contamos con él en casa para cualquier apuro... La receta es de Cocina con Reina, un blos¡g que también recomendamos desde MiJeSan.


INGREDIENTES:

- Dos doradas
- 1 yema de huevo duro (la clara la usáis en una ensalada)
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Ajo
- Limón

Ya veis que los ingredientes son muy comunes...cualquier día y con cualquier pescado podemos utilizar este aliño.

VAMOS ALLÁ!

1º Pedid en vuestra pescadería de al pescadero que le quite las tripas  y las escamas a las doradas y  y que os las prepare abiertas. Seguro que no tienen ningún problema en hacerlo.


 2º  Encendemos el horno a 180º,ponemos sal y aceite a la dorada. Forramos la bandeja con papel de horno y metemos las doradas. Las dejamos 15 minutos en el horno.

3º Mientras, picamos el ajo y el perejil, añadimos el zumo de medio limón y la yema de huevo cocida. Con un mortero,majamos y ligamos todo.


4º Sacamos la dorada del horno, y le echamos el aliño por encima.


 Creo que tiene una pinta apetitosa..... Ya nos contaréis...

Feliz samana a tod@s y recordad....NO DEJÉIS DE SONREIR!! ;))
 

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