lunes, 20 de agosto de 2012

PESCADO CON ESCAMAS

Con esta receta empezamos nuestra andadura de PEZQUENIÑ@S...con una receta fácil, atractiva y apetitosa.



INGREDIENTES:

- 500 gr. de mero o gallo
- patatas fritas de bolsa, o aún mejor si las hacemos nosotr@s
- 1/2 zanahoria cocida
- 1/2 aceituna rellena de pimiento
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta (opcional )

VAMOS ALLÁ:

1º Recortamos los filetes para darles forma de pez y sazonarlos con sal y pimienta.

2º Calentamos el aceite en una plancha o sartén y doramos el filete por los dos lados. Reservamos en un plato.

3º Colocamos las patatas fritas en hilera para asemejar las escamas del pescado. Es bueno que sean más o menos del mismo tamaño porque si no hay que cortarlas para conseguir el efecto que se ve en la foto.

4º Colocamos la mitad de la aceituna rellena de pimiento en el lugar del ojo y la zanahoria la cortamos en tiras para la cola y la boca.

5º A disfrutar comiendo nuestro divertido y sano pez!!


2 comentarios:

  1. Hola soy isabel, me he convertido una seguidora de vuestro blog he de reconocer que soy una pescadera nata, me encanta todo lo relacionado con el pescado y sobre todo, COMERLO. otra cosa son los niños que se ve que no han heredado esa parte de mi.
    bueno, simplemente deciros que genial la seccion de comida para los niños yo no tengo nada de imaginacion y me paso buscando ideas en internet casi todos los dias.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Isabel por todo. Comentarios como el tuyo nos animan para seguir trabajando en nuestro blog.
    Muchísimas gracias de nuevo de tod@s l@s que formamos la familia de MiJeSan.

    ResponderEliminar