sábado, 30 de junio de 2012

PESCADILLA EN SALSA DE MARISCO 2

La receta anterior es la receta más fácil y rápida de este plato...
Si queréis otra receta un poquito, sólo un poquito mas elaborada....con fumet...aquí os dejo otra opción...
La verdad es que no sabemos cuál nos gusta más....esperamos que vosotros nos deis vuestra opinión.Vuestra opinión es imprescindible para MIJESÁN.



Ingredientes:


Unas buenas rodajas de pescadilla o merluza
Gambas o langostinos.


Para el fumet de pescado:

La cabeza y espina de la merluza
Las cabezas y pieles de las gambas
1 pastilla de caldo de pescado
1 cebolla
1 puerro
2 tomates
1 zanahoria
Harina
Cebolla
Tomate frito
Perejil




Elaboración:


En primer lugar preparar el fumet de pescado. Para eso, en una olla ponemos la cebolla, el puerro, los tomates partidos en cuatro trocitos, la zanahoria, la cabeza y espina de merluza. Pelamos las gambas, o los langostinos, e introducimos las cabezas y las pieles. 
Reservamos las gambas en un plato aparte.

Cubrimos todo el preparado anterior de agua y echamos una pastilla de caldo de pescado. En el momento que empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos reducir un poco. 
Una vez listo nuestro delicioso caldo lo colamos a un recipiente y reservamos. 

En una cazuela baja, rehogamos una cebolla muy picadita. Cuando esté  "transparente", añadimos tres cucharadas de harina, rehogamos para que se tueste un poco y añadimos tres cucharadas de tomate frito. Volvemos a rehogar y añadir el fumet de pescado.
Dejaremos cocer unos 8 minutos y pasamos después esta salsa por el pasa purés. 

Por último, ponemos en una cazuela la salsa de pescado, añadimos las rodajas de pescadilla o merluza y las gambas reservadas. Dejamos cocer ahora unos 10 minutos y... listo!!!

También en este momento se pueden añadir unas almejas bien limpias y estará listo cuando se abran todas. Probar el punto de sal y decorar con perejil.

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