Hoy nos hemos levantado con antojo de pescadilla. Además como está tan barata....ayuda!!. Quizás la pescadilla, como la merluza, sea uno de los pescados más fáciles de preparar y con el que tenemos un éxito asegurado, incluso con los niños.
Hemos escogido un plato algo más elaborado, pero a la vez que es muy fácil de preparar..
Como siempre ya nos contaréis..
Preparación en 25 Minutos
Cocción en 15 Minutos
Para 4 personas
Aquí tenemos los ingredientes necesarios para elaborar nuestar PESCADILLA CON SALSA DE MARISCO.
- 1 pescadilla de unos 700-800 gr.
- 16 mejillones
- 16 almejas
- 16 gambas grandes
- 1 calamar pequeño
- 2 dientes de ajo
En un puchero se fríe la cebolla picadita junto con los ajos
cortados en láminas. Se sazona.
Se cuecen los mejillones aparte. Una vez cocidos, les quitamos la cáscara y se guardan en el jugo donde se hayan cocido.
Cuando el sofrito está pochadito en su punto, añadimos el pimentón y la harina (con el fuego bajo para que no se quemen). Se rehoga todo bien y se añaden los mejillones con un poquito del caldo. Se deja reducir y se tritura todo con la batidora. Ya veis...por ahora es facilísimoooo!!!
Aparte, en una cacerola, se echan las gambas, las almejas bien limpias y el calamar cortado en aritos finos. Se sazona y se dejan que se cocinen unos minutos. Una vez cocinados, se añade el triturado de los mejillones y se mezcla.
Es el momento de añadir la pescadilla sazonada, cortada de la forma que más nos guste, y la dejamos cocer 2 minutos por cada lado… Lista, una pescadilla con salsa de mariscos deliciosa y sencilla.
Se cuecen los mejillones aparte. Una vez cocidos, les quitamos la cáscara y se guardan en el jugo donde se hayan cocido.
Cuando el sofrito está pochadito en su punto, añadimos el pimentón y la harina (con el fuego bajo para que no se quemen). Se rehoga todo bien y se añaden los mejillones con un poquito del caldo. Se deja reducir y se tritura todo con la batidora. Ya veis...por ahora es facilísimoooo!!!
Aparte, en una cacerola, se echan las gambas, las almejas bien limpias y el calamar cortado en aritos finos. Se sazona y se dejan que se cocinen unos minutos. Una vez cocinados, se añade el triturado de los mejillones y se mezcla.
Es el momento de añadir la pescadilla sazonada, cortada de la forma que más nos guste, y la dejamos cocer 2 minutos por cada lado… Lista, una pescadilla con salsa de mariscos deliciosa y sencilla.
A que es facilita???
MIJESAN espera que os guste nuestra receta... ;))
Buen provecho
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