jueves, 8 de mayo de 2014

SARDINAS RELLENAS DE QUESO MANCHEGO

Hola a tod@s mis Pescader@s....

Por fin vemos el sol un poquito por el norte... Donde vivís vosotr@s qué tal tiempo tenéis?? Espero que veáis el sol un poquito más que nosotr@s... A pesar de todo esto... no nos falta la alegría verdad?? ;))

Hoy con este día soleado viene a nuestra cabeza la imagen, y las ganas, de esos días de comida fuera de casa, en una terraza, en el jardín de casa, en un área recreativa, donde sea, pero fuera de nuestra cocina, con el cielo como único techo y con el olor de un buen churrasquito o, como no, unas buenas sardinas...

De eso va la receta del día de hoy, de sardinas... 

SARDINAS RELLENAS DE QUESO MANCHEGO


Tienen una pinta asombrosa, y un sabor.... buff!!! un sabor exquisitoooooo. Cuando las vi en el blog de igloo cooking (pincha en el enlace), no me pude resistir y me puse a escribiros la entrada de hoy porque necesitaba compartir esta delicios receta con vosotr@s.

Mirad la imagen.... ñaaammmm... ;))





INGREDIENTES:

- medio kilo de sardinas (o más....en mi caso, más, os lo aseguro)




- 150 g de queso manchego
- Harina especial para freír pescado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 limón


VAMOS ALLÁ!!!

 1. Limpiamos bien las sardinas quitándole todas las espinas.

Por cierto.... sabéis cómo limpiar las sardinas????... Mira el vídeo y verás qué fácil es....


Aquí ves el resultado... Ya veis que quedan súper limpitas...



2. Rellenamos con el queso manchego que hemos cortado en triangulitos. Ponemos 2 triángulos en cada sardina, como veis en la foto.


3. Rebozamos en harina y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.



4. Servimos acompañadas de unas rodajitas de limón, un buen vino blanco, si es un buen albariño o ribeiro... mejor que mejor, y , por supuesto, con la mejor compañía del mundo, la familia.


Espero que disfrutéis de la receta tanto como del día soleado...


Hasta la próxima mis Pescader@s.....

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